В томской Шегарке закончилась вспышка кишечной инфекции у детей

Образовательные учреждения вернулись к привычному режиму работы Фото: freepik Три школы и один детский сад в Шегарском районе Томской области снова вернулись к очной форме обучения, сообщили в отделе образования муниципалитета.

Образовательные учреждения вернулись к привычному режиму работы

Фото: freepik

Три школы и один детский сад в Шегарском районе Томской области снова вернулись к очной форме обучения, сообщили в отделе образования муниципалитета.

«Детки поправились за праздники, кто болел. Кто не болел, тот поберегся. Явка воспитанников и обучающихся в образовательные организации высокая.», – резюмировала глава отдела образования Татьяна Малыщенко.

Ранее в Шегарке зафиксировали вспышку острой кишечной инфекции у детей. Чтобы локализовать и не распространять инфекцию дальше, было принято решение приостановить работу образовательных учреждений.

Антон Харин

Последние новости

Артём Конев представил Российско-Китайской рабочей группе перспективы развития лесопромышленного комплекса Томской области

 22 мая, и. о. заместителя губернатора Томской области по агропромышленной политике Артём Конев принял участие в 19-ом заседании Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по освоению и использованию лесных ресурсов,

НОВИКОМ наградили за поддержку предприятий МСП

Фото: АО АКБ «НОВИКОМБАНК» Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства(МСП).

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 74824 на рассмотрении 6565 решено 68259 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *