05.12.2023

В преддверии Дня матери мэр Северска наградил сотрудницу СибФНКЦ

В конце ноября в России отмечается День матери - очень тёплый и светлый праздник.

В конце ноября в России отмечается День матери - очень тёплый и светлый праздник. Мама – это самый главный и дорогой человек в жизни каждого из нас.

Накануне этого праздника мэр Северска Николай Диденко провел торжественный прием. В ходе встречи мэр поздравил северских мам и вручил заслуженные награды за достойное воспитание детей и профессиональные успехи.

После официальной части Николай Диденко за чашечкой чая обсудил с северчанками городские вопросы, планы по благоустройству и развитию Северска.

Среди награжденных мам Северска есть и сотрудница СибФНКЦ ФМБА России - документовед Северской клинической больницы Савельева Александра Сергеевна. Александра Савельева 5 лет трудится в рядах СибФНКЦ, и при этом успешно воспитывает двоих детей - сына Артёма (11 лет) и дочь Дарью (13 лет).

Дети Александры имеют большие спортивные успехи в лыжах, тяжелой атлетике и пауэрлифтинге. На городских и областных соревнованиях они занимают призовые места, имеют спортивные разряды. Например, дочка Дарья в свои 13 лет имеет уже первый взрослый разряд по лыжным гонкам!

Семья Савельевых активно участвует в общественной жизни города, является активистом донорского движения.

Поздравляем Савельеву Александру с заслуженной наградой, желаем успехов в работе и счастья в семейной жизни!

Последние новости

В Томске составили антирейтинг психиатрических больниц

Пациенты жалуются на невежливость персонала, состояние клиник Анна Ковалёва Фото: "2ГИС" Рейтинг худших психбольниц опубликовало издание «Аргументы и факты – Томск».

ФАС разъяснила фармкомпаниям особенности расчета цен на лекарства из перечня жизненно необходимых и важнейших

Речь идет о случаях перерегистрации цен на препараты во избежание риска возникновения дефицита в рамках постановления Правительства РФ № 1771 Напомним, что стоимость лекарственных препаратов зависит от ряда факторов,

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *