В МСЧ №2 Томска открылся кабинет выдачи справок для детей

В медико-санитарной части №2  Томска открылся кабинет выдачи справок для детей.

В медико-санитарной части №2  Томска открылся кабинет выдачи справок для детей. По информации пресс-службы областной администрации, в нем организована выдача различных медицинских документов для посещения бассейнов и детских оздоровительных учреждений. 

Новый формат выдачи справок приведет к улучшению доступности к участковым врачам-педиатрам. Это приводило к пересечению потоков больных и здоровых детей, а также увеличивало сроки ожидания записи к врачам.

«Это позволит сократить время выдачи справок с 7 дней до 3 дней, включая все обязательные обследования», – отметила заведующая детской поликлиникой МСЧ № 2 Светлана Рубейкина.

Организация работы кабинета выдачи справок в поликлинике осуществляется с поддержкой Регионального центра по организации первичной медицинской помощи Медицинского информационно-аналитического центра Томской области в рамках реализации федерального проекта "Развитие системы предоставления первичной медицинской помощи" национального проекта "Здравоохранение".

Получить необходимые документы могут пациенты, обслуживаемые в детской поликлинике по ОМС. Для записи на прием следует обратиться в регистратуру по телефону: 8 (3822) 644-040.

Последние новости

В Томской области проходит маркировка и учет сельхозживотных

Всю информацию нужно будет внести в специальную систему фото: администрация Томской области В Томской области проходит маркировка и учет сельхозживотных.

Протянул – заплати. Сергей Миронов призвал наказывать чиновников рублём за волокиту

Гражданам, пострадавшим от волокиты чиновников, необходимо выплачивать компенсации за счёт нерадивых госслужащих, считает председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов.

Глава Республики Алтай договорился с ТГУ о передаче земель в Шебалинском районе

Временно исполняющий обязанности главы Республики Алтай Андрей Турчак провёл встречу с ректором Томского государственного университета Эдуардом Галажинским, чтобы обсудить проблему нехватки земель в Шебалинском районе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *