Три новых стоматологических кабинета открылись в Колпашевском районе

Поделиться: В декабре в Колпашевском районе открылись три новых детских стоматологических кабинета – в школах №4 и №7 райцентра и в поликлинике села Тогур.

Поделиться:

В декабре в Колпашевском районе открылись три новых детских стоматологических кабинета – в школах №4 и №7 райцентра и в поликлинике села Тогур.

«Почти 4 тысячи детей Колпашевского района смогут получать квалифицированную стоматологическую помощь в стенах родной школы, не отрываясь от учебного процесса, а родители сэкономят время на запись к врачу, ожидание и сопровождение ребенка до стоматологии. На сегодняшний день уже проведены профилактические осмотры учащихся 9-11-х классов», – сообщает пресс-служба областной администрации.

Для оснащения детских стоматологических кабинетов из областного бюджета выделено 3,4 млн рублей. На эти средства закуплены новые стоматологические установки, мебель, оборудован рентген-кабинет. Муниципалитет взял на себя расходы по ремонту. 

Напомним, с сентября 2019 года стоматологические кабинеты уже работают в двух школах Томска – «Перспектива» и Заозерная СОШ № 16. На их открытие из средств областного бюджета потрачено более 2 млн рублей.

Последние новости

В Томской области подорожал «борщевой набор»

В Томской области к началу лета подорожал «борщевой набор». Мониторинг рынка провели эксперты Томскстата .

В томский онкодиспансер закупили новое высококлассное оборудование

Общая стоимость медицинской техники составила почти 26,3 млн рублей Фото: Антон ХАРИН.

Санврачи проверят качество воздуха после жалоб томичей на вонь

Мазуров Александр © РИА Томск. Таисия Воронцова  Региональный Центр гигиены и эпидемиологии проведет проверки качества атмосферного воздуха в связи с поступающими к санврачам от жителей Томска жалобами на неприятный запах,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *