09.11.2023

Томичи могут направить онлайн-обращение, если им не выдают льготные лекарства

Томичи могут направить онлайн-обращение по вопросам льготного лекарственного обеспечения.

Фото: пресс-служба администрации Томской области.

Томичи могут направить онлайн-обращение по вопросам льготного лекарственного обеспечения. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Уточняется, что жители Томской области, у которых возникли трудности с получением льготных лекарственных препаратов, могут оставить онлайн-обращение на сайте центра медицинской и фармацевтической информации регионального департамента здравоохранения. Для этого необходимо перейти по  ссылке и заполнить онлайн-анкету, где указать вид льготы, аптечную организацию, номер и дату выписки рецепта, а также свои контактные данные.

«Наши сотрудники совместно с работниками областного аптечного склада и облдепартаментом здравоохранения рассмотрят обращение, и свяжутся с заявителем в максимально сжатые сроки, чтобы оказать содействие», – пояснила директор ЦМФИ Светлана Малахова.

Она добавила, что с начала 2023 года на сайте tabletka.online жители региона, имеющие право на льготное лекарственное обеспечение, оставили порядка 600 электронных обращений по этому вопросу.

Добавим, что сайт центра медицинской и фармацевтической информации предоставляет жителям Томской области доступ к достоверным и актуальным сведениям о здравоохранении региона, а также оперативную информацию о ценах и наличии лекарств в аптеках и медицинских услуг в медорганизациях региона.

Последние новости

В Томске 30 ноября прошел дождь

На обледеневших дорогах Томска заносит машины Александра Тайбатрова Очевидцы сообщают, что на дорогах очень скользко Фото: Ксения Высотина Дождь прошел в Томске в последний день осени, 30 ноября.

«Важен каждый день и час»

Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев, находившийся на этой неделе с рабочей поездкой в Томской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *