Стрежевчанка купила сильнодействующий препарат по поддельному рецепту

Фото: пресс-служба УМВД по Томской области. Стрежевчанка купила в аптеке по поддельному рецепту сильнодействующее лекарство.

Фото: пресс-служба УМВД по Томской области.

Стрежевчанка купила в аптеке по поддельному рецепту сильнодействующее лекарство. Как сообщает пресс-служба УМВД по Томской области, женщину задержали. Возбуждено уголовное дело.

В Стрежевом сотрудники наркоконтроля около одного из жилых домов в 3 микрорайоне задержали подозреваемую в незаконном приобретении и использовании поддельного рецептурного бланка строгой отчетности. При досмотре обнаружен и изъят из сумочки женщины лекарственный препарат, содержащий в своем составе сильнодействующее вещество.

«По предварительным данным, ранее не судимая 36-летняя местная жительница  заказала через сеть Интернет поддельный рецепт, позволяющий получить лекарственный препарат, содержащий сильнодействующее вещество. Рецепт на лекарство женщина забрала в почтовом отделении и предъявив его в одной из аптек города, получила лекарство», – говорится в сообщении.

Добавим, что возбуждено уголовное дело по статье "Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков".

Последние новости

В Томской области 3 человека  пострадали от энтеровируса в июне

Энтеровирусом заболели дети от 7-17 лет. Из них  у 1 ребенка диагностирован энтеровирусный менингит.

В Томской области на базе региональной клинической больницы откроют стационар

Новое место для диагностических и лечебных внутрисуставных пункций появится в 2024 году Фото: Антон ХАРИН.

Роддом имени Н. А. Семашко в Томске будет принимать пациенток по-новому

С 1 августа роды и лечение осложненной беременности на любом сроке будут проходить в акушерском отделении № 1 по адресу проспект Ленина, 65.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *