15.03.2024

Снижение тоннажа на ледовых переправах начинается в Томской области

В связи с увеличением среднесуточной температуры воздуха на региональных ледовых переправах Томской области запланировано постепенное снижение грузоподъемности.

В связи с увеличением среднесуточной температуры воздуха на региональных ледовых переправах Томской области запланировано постепенное снижение грузоподъемности.

Как сообщили НИА Томск в администрации региона, завтра, 15 марта, изменение транспортной нагрузки ожидается в Александровском, Каргасокском и Парабельском районах.

В Александровском районе на всех переправах снизят грузоподъемность до 4 тонн: через реку Обь у села Александровское, протоки Верхний Утаз, Нижний Утаз, Волковская, Старица, Большая Мегипугольская, Малая Мегипугольская, Криволуцкая и Назинская, расположенных на трех автозимниках.

В Каргасокском районе установят знак 5 тонн на переправах через реки Васюган, Парабель, Пиго, Обь, Сосновская протока и новое русло протоки Маля.

В Парабельском районе до 5 тонн понизится максимальная транспортная нагрузка на переправах через реки Полой у деревни Голещихино, Обь и протоку реки Обь у села Нарым.

При передвижении по ледовым переправам необходимо строго соблюдать установленные нормы грузоподъемности и руководствоваться средствами организации дорожного движения. Нарушение правил безопасности на зимних водоемах может привести к трагическим последствиям.



Последние новости

30 лет: хроники томского парламента. Четвертый созыв (2007 — 2011)

Это — первая областная Дума, наполовину избранная по партийным спискам. Впервые образовались пять фракций.

«Сибагро» продолжает увеличивать производство комбикормов

Компания «Сибагро» сохранила лидирующие позиции по производству комбикормов в России – в прошлом году холдинг произвел 1 125 тыс тонн, на 25 тыс тонн больше уровня 2022 года.

Аграрии Кожевниковского района вышли на подкормку многолетних трав

В самом южном районе Томской области – Кожевниковском – на пробную подкормку многолетних трав вышли в ООО «Подсобное».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *