29.01.2024

Скорбим: Шенцова Эмилия Петровна

  26.01.2024 года после тяжелой болезни в возрасте 84 лет ушла из жизни ветеран Северской клинической больницы Шенцова Эмилия Петровна (16.09.1939-26.01.2024) .

 

26.01.2024 года после тяжелой болезни в возрасте 84 лет ушла из жизни ветеран Северской клинической больницы

Шенцова Эмилия Петровна (16.09.1939-26.01.2024) .

Врач-педиатр всю свою трудовую деятельность посвятила охране здоровья детского населения города Северска. Для своих пациентов и их родителей она была по-настоящему близким человеком, с которым они делили горести и радости.

В памяти коллег и пациентов Эмилия Петровна навсегда останется профессионалом высокого уровня. Она всегда была требовательна к себе и коллегам. Эмилия Петровна воспитала не одно поколение педиатров нашего города.

Руководство и Совет ветеранов ФГБУ СибФНКЦ ФМБА России, бывшие коллеги и товарищи по работе скорбят и выражают глубокое соболезнование родным и близким Эмилии Петровны в связи с утратой дорого человека.

Последние новости

Сибиряки увеличили суммы вкладов

Источник: kp.ru Аналитики Сбера отметили тенденцию увеличения среднего чека на вклады – сибиряки сохраняют больше, чем годом ранее.

Новая спецтехника поступила в Томское нефтепроводное управление

В Томское и Ишимское районные нефтепроводные управления компании «Транснефть – Западная Сибирь» закуплена новая транспортная техника – передвижные жилые и штабные вагоны отечественного производства.

Итоги работы межведомственной комиссии по мобилизации доходов в бюджет Томского района за 2023 год

В 2023 году было проведено 10 заседаний комиссии, на которых рассмотрены следующие вопросы: -     задолженность по налогам и страховым взносам; -     неформальная занятость;

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *