03.04.2024

Система электронной очереди появилась в томской «Губернской аптеке»

Терминалы электронной очереди и комфортная зона ожидания появились в отделе льготного отпуска лекарств «Губернской аптеки» на проспекте Ленина, 54 в Томске.

Терминалы электронной очереди и комфортная зона ожидания появились в отделе льготного отпуска лекарств «Губернской аптеки» на проспекте Ленина, 54 в Томске.

Как рассказала директор Областного аптечного склада Наталья Майер, систему электронной очереди было решено внедрить для удобства посетителей, многие из которых являются пожилыми.

«В обеденное время в льготный отдел может прийти одновременно до 20 человек. Для удобства мы ввели систему электронной очереди, обновили зону ожидания. Посетитель может взять талон и, пока очередь не подошла, ожидать её на комфортных диванах. Инвалиды и ветераны сохраняют своё право на обслуживание вне очереди»,  - отметила Наталья Майер.

В 2024 году система электронной очереди появится во всех пунктах отпуска льготных лекарств сети «Губернских аптек», следующим станет Северск.

Наталья Майер добавила, что Областной аптечный склад также внедрил систему смс-информирования о поступлении лекарств. Если при обращении в льготный отдел того или иного препарата не окажется в наличии, контактные данные получателя заносятся в базу. Как только лекарство поступит в «Губернскую аптеку», человеку придёт сообщение. По её словам, от телефонных звонков было решено отказаться, так сейчас многие люди не доверяют входящим с незнакомых номеров и не принимают вызовы из-за возможного мошенничества и рекламного спама.

Последние новости

Всероссийскую ярмарку вакансий посетили более 2 тыс томичей

В Томской области состоялся первый региональный этап всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В НИИ кардиологии Томского НИМЦ состоялся мастер-класс по трансапикальной имплантации аортального клапана

На базе отделения сердечно-сосудистой хирургии НИИ кардиологии Томского НИМЦ прошел мастер-класс по трансапикальной транскатетерной имплантации протеза аортального клапана российского производства «МедЛАБ-КТ» для кардиох

В Томске открыли пункты серопрофилактики: куда обращаться, если укусил клещ

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В Томской области с 15 апреля заработали круглосуточные пункты серопрофилактики, в Томске они открыты в трех медучреждениях, а по области жителям необходимо обращаться в районные больницы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *