Пострадали от теплового удара

почти 40 жителей области в третьей декаде июня, среди них – четверо детей.

почти 40 жителей области в третьей декаде июня, среди них – четверо детей. В больницы было доставлено восемь человек, но от госпитализации большинство из них отказалось, сообщили в облздраве.
Большинство доставленных в Томскую областную клиническую больницу, медико-санитарную часть №2 и горбольницу №3 от дальнейшей госпитализации отказались. Врачи скорой рекомендовали им обратиться к участковому врачу в поликлинику по месту жительства.
Всем пациентам врачи скорой помощи провели электрокардиографию для исключения острого коронарного синдрома. Также провели пульсоксиметрию, изу-чив насыщенность крови кислородом, глукометрию – исследовали кровь на сахар, измерили температуру, частоту дыхания и сердечных сокращений. Была проведена симптоматическая терапия тем пациентам, кому это было необходимо.

Последние новости

Томской области выделено 251 место для целевого обучения медиков в СибГМУ

Минздрав России в этом году выделил Томской области 251 целевую квоту для обучения в СибГМУ: 115 мест в рамках специалитета и 136 мест в ординатуре.

Аппараты для измерения остроты слуха поступили в Чаинскую РБ Томской области

Об этом сообщили в департаменте здравоохранения Томской области Фото: депздрав Томской области В Чаинскую районную больницу поступило новое оборудование для проверки слуха — скрининговый аудиометр.

Суд приостановил деятельность предприятия общественного питания

     Советским районным судом г. Томска рассмотрено материал об административном правонарушении о нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *