Новое оборудование для реабилитации поступило в МСЧ в Томске

Фото: пресс-служба департамента здравоохранения Томской области. Новое оборудование для реабилитации поступило в МСЧ "Строитель" в Томске.

Фото: пресс-служба департамента здравоохранения Томской области.

Новое оборудование для реабилитации поступило в МСЧ "Строитель" в Томске. Об этом сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Томской области. 

Уточняется, что на оснащение отделения реабилитации медицинское учреждение получило из федерального бюджета 15 миллионов рублей по президентскому нацпроекту "Здравоохранение".

«Новое оборудование предназначено для восстановительного лечения после онкологии, патологий легких и лор-органов, заболеваний опорно-двигательной и периферической нервной систем», – говорится в сообщении.

Добавим, что поступившее оборудование качественно повышает уровень оказания помощи пациентам, нуждающимся в восстановительном лечении.

«Закуплены функциональные кровати с электроприводом, которые позволят в будущем году увеличить вместительность стационара отделения реабилитации втрое», – говорится в сообщении.

Последние новости

Создан телеграм-канал судейского сообщества Томской области

Объединённая пресс-служба судейского сообщества Томской области запустила новый информационный канал для оперативного информирования о работе судов региона.

Томские власти примут меры безопасности на фестивале «Праздник топора»

Участники постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Томской области обсудили меры безопасности в период подготовки и проведения ежегодного международного фестиваля народных ремесел «

Начальник отдела противодействия коррупции и общих вопросов приняла участие в семинар-совещании

19 июля 2024 года Судебный департамент при Верховном Суде Российской Федерации провел вебинар в режиме видеоконференц – связи по теме «Вопросы ведения и наполнения информацией раздела «Противодействие коррупции» на офици

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *