«Никогда не думала, что это случится со мной»: волонтеру Анне Кузнецовой из Томска дважды диагностировали рак
22.11.2022

«Никогда не думала, что это случится со мной»: волонтеру Анне Кузнецовой из Томска дважды диагностировали рак

43-летней томичке Анне Кузнецовой, которая уже много лет занимается волонтерской деятельностью, необходима дорогостоящая операция,

Фото: Святослав Зырянов/Tomsk.ru, личный блог Анны Кузнецовой Статья: Маша Лобанова

43-летней томичке Анне Кузнецовой, которая уже много лет занимается волонтерской деятельностью, необходима дорогостоящая операция, которую могут провести только в Израиле. Об этом девушка пишет в своем личном блоге. 

История Анны

В 2022 году Анне Кузнецовой поставили страшный диагноз – рак. Но опухоль оказалась операбельной, поэтому после операции и курса химиотерапии, девушка смогла вернуться к привычному образу жизни и продолжила заниматься волонтерской деятельностью.

Анне Кузнецовой пришлось дважды услышать от врачей диагноз «рак»

Анна является волонтером благотворительных проектов « Рука помощи » и « Меркурия », кроме этого она оказывает психологическую помощь трудным подросткам, которые не могу самостоятельно справиться с жизненными трудностями. 

Но в конце августа в жизнь Анны снова прокрался рак. Врачи объяснили, что эта опухоль уже неоперабельна и так просто, как с первой, с ней справиться уже не получиться.

Как можно помочь?

Сейчас сложную операцию Анне могут сделать только заграницей – в Израиле – и на эти нужды ей необходимо 2,5 миллиона рублей. На данный момент удалось собрать часть суммы – 1 млн рублей – поэтому семья Анны приняла решение организовать благотворительный сбор, чтобы как можно скорее начать лечение. 

«Мы собрали почти 1 млн: это ваши благотворительные средства и наши семейные накопления. И я благодарна каждому, кто поучаствовал еще до публичного объявления о благотворительном сборе. Точная сумма всего лечения будет известна после дообследования в Израиле, сразу выложу расчет стоимости, как только выдадут на руки», — пишет Анна в своем блоге.  

«Никогда не думала, что это случится со мной: жили, строили планы, мечтали, планировали путешествия, дом, пять детей... через эту ситуацию научилась просить о помощи, приняла решение радоваться каждому дню, потому что не знаю сколько их будет у меня, и я не хочу жалеть в последний день, что потратила время на печаль и депрессию. К вопросу, как я себя чувствую? — хорошо! Настрой боевой, есть быстрая утомляемость, протягивает низ живота, чувствуется отек, но в общем и целом, нормально», — подытожила она.

Больше подробной информации, историю Анны и документы о ее диагнозе, вы можете посмотреть здесь .

Последние новости

Встреча коллектива ФК «Томь» с Рожковым А.М.

Сегодня в ФК «Томь» прошла встреча сотрудников клуба и болельщиков с заместителем Губернатора Томской области по внутренней политике и территориальному развитию Анатолием Михайловичем Рожковым.

О перспективах развития электронного документооборота на
вебинаре расскажет представитель ФНС России

1 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Электронный документооборот 2022-2023: результаты и перспективы».

В реестр контрольно-кассовой техники добавлены сведения о новых моделях касс

В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели контрольно-кассовой техники «РКТ-1Ф» и «PayKeeper-ФС» в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 18.11.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *