И вот дочери ставят страшный диагноз – рак: 14-летней Алисе из Томска необходима сложная операция в столице

На протяжении 6-ти месяцев 14-летняя Алиса из Томска борется со злокачественной опухолью в животе.

Фото: Святослав Зырянов/Tomsk.ru Статья: Маша Лобанова

На протяжении 6-ти месяцев 14-летняя Алиса из Томска борется со злокачественной опухолью в животе. Девочке уже провели срочную операцию в Москве и теперь ее семье необходима финансовая помощь для поддержания и закрепления результата, которого уже добились врачи.

История Алисы

Алисе 14, всю свою жизнь она вместе с семьей живет в Томске. По словам мамы, девочка всегда была очень жизнерадостной, творческой и общительной.

«Алиса никогда ничем серьезным не болела. Но полгода назад многое изменилось и, к сожалению, не в лучшую для здоровья сторону. Если мы на протяжении этих 14 лет и обращались в поликлинику, то лишь для ежегодных анализов и прививок, кроме ветрянки серьезных заболеваний не было. И вот дочери ставят страшный диагноз – рак», – пишем мама Алисы.

Как удалось выяснить позже, опухоль оказалось злокачественной. Заболевание несколько месяцев не подавало никаких явных признаков, а в один момент опухоль стала расти с огромной скоростью. Алиса была срочно прооперирована в Москве, и уже по месту жительства проходит курс химиотерапии.

Позади у Алисы сложная операция, три курса химиотерапии, а впереди ее ждет новое хирургическое вмешательство.

«Первый этап лечения в Москве мы финансово осилили, но сейчас мы не в силах справиться с материальными трудностями самостоятельно. Необходимы денежные средства на проживание, медикаменты, обследования, не входящие в ОМС, белковое питание и средства по уходу в послеоперационный период. Понимаю, что сейчас у всех не простое время, но самостоятельно нам не справится. Заранее благодарю всех, кто откликнется на нашу просьбу о помощи», – добавила женщина.

Ориентировочно семье требуется 200 000 рублей. Подробнее узнать о том, как можно помочь Алисе, вы можете узнать здесь . 

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *