Главным врачом поликлиники №10 стала Марианна Кублинская

Сегодня начальник департамента здравоохранения Томской области Александр Холопов представил коллективу нового главного врача поликлиники №10.

Сегодня начальник департамента здравоохранения Томской области Александр Холопов представил коллективу нового главного врача поликлиники №10.

«У Марианны Михайловны есть опыт работы как в практическом здравоохранении, так и в управлении здравоохранением. Я уверен, что Марианна Михайловна справится с возложенной задачей, и в поликлинике сложится хорошая работоспособная команда», - отметил начальник департамента здравоохранения Александр Холопов.

Марианна Михайловна Кублинская окончила Сибирский медицинский институт в 1998 году по специальности «лечебное дело». С 1998 по 2002 годы проходила обучение в очной аспирантуре по специальности «патологическая физиология», является кандидатом медицинских наук.

Свою трудовую деятельность начала в 2002 году в Томской клинической психиатрической больнице в должности врача-психиатра, затем переведена заведующим организационно-методическим отделом. С 2009 по 2015 годы занимала различные должности в Департаменте здравоохранения Томской области, в Управлении здравоохранения Администрации Города Томска. С 2015 года возглавляла поликлинику №3 Томска.

Замужем, воспитывает двоих детей.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *