Детский сад №65, закрытый из-за вспышки норовируса, возобновил свою работу

Поделиться: После устранения замечаний Роспотребнадзора администрация детского сада обратилась в суд, по решению которого учреждение досрочно возобновило свою работу.

Поделиться:

После устранения замечаний Роспотребнадзора администрация детского сада обратилась в суд, по решению которого учреждение досрочно возобновило свою работу.

«Администрация детского сада приобрела дополнительное оборудование, в частности термометры в морозильных камерах и датчики влажности воздуха на складах для хранения продуктов, установила хозяйственные шкафы и дополнительные раковины и представило полные сведения о вакцинации сотрудников», – сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, в конце ноября в детском саду №65 зафиксирована вспышка норовирусной инфекции, заболели 24 ребенка. В начале декабря суд закрыл сад на 45 суток. Причиной приостановления деятельности детского сада, как уточнили в Роспотребнадзоре, были многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, которые и стали причиной групповой заболеваемости норовирусной инфекцией.

Сегодня в детском саду начался прием детей, которые на время карантина были распределены в другие дошкольные учреждения. Прием воспитанников осуществляется по медицинским справкам.


Последние новости

Делегация «Женского движения Единой России» Томской области посетила Центр знаний «Машук» для участия в образовательном интенсиве по наставничеству

Участие в мероприятии приняли победительницы регионального этапа проекта «Моя наставница» В центре знаний «Машук» Ставропольского края прошел трехдневный образовательный интенсив, организованный Государственной Думой РФ,

Школа молодого политика работала в томском штабе «Единой России»

Обучение на площадке томского штаба общественной поддержки Единой России в рамках федерального проекта «Школа молодого политика» прошли 30 активистов «Молодой Гвардии Единой России».

В томском штабе

Фото: tomsk.er.ru В томском штабе общественной поддержки "Единой России" завершила работу "Школа Молодого Политика".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *