Дети апреля

За второй месяц весны в Перинатальном центре СибФНКЦ ФМБА России родилось 37 детей: 20 мальчиков и 17 девочек.

За второй месяц весны в Перинатальном центре СибФНКЦ ФМБА России родилось 37 детей: 20 мальчиков и 17 девочек. Четверо малышей появились на свет в многодетных семьях.
Среди мальчиков было по два Александра и Владислава, еще в двух семьях теперь подрастают Арсении – это имя теперь тоже становится все более популярным. Среди редких имен для мальчиков – Макар и Тихомир.

Родители девочек традиционно более креативно подходят к выбору имени для своих маленьких принцесс. Так, в апреле в Северске появились Злата, Мирослава, Таисия, Алисия, Оливия и Агата.

СибФНКЦ ФМБА России поздравляет всех своих малышей и их родителей, желает им здоровья и счастья, а тем, кто еще раздумывает, куда «пойти за малышом», приглашает в свои уютные стены!



Последние новости

42 женщины с начала года прошли подготовку в Школе будущих мам «В ожидании малыша»

Ежемесячно специалисты ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» проводят для беременных женщин цикл занятий (далее – Школа) по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Доступность медицины

Губернатор Владимир Мазур открыл новую детскую поликлинику в Асино   Она построена по национальному проекту «Здравоохранение».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75125 на рассмотрении 6613 решено 68512 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *