Чтобы стало легче

Со дня на день в терапевтическом отделении больницы начнёт работать лифт.

Автор:  Е. ОСИПОВА

А. ПИХУЛИНА

Со дня на день в терапевтическом отделении больницы начнёт работать лифт. Завершена установка лифтового оборудования, идёт обкатка. Лифт просторный, вполне приспособлен для людей с ограниченными возможностями здоровья.

О нём стрежевчане мечтали давно. Обещание установить лифт в терапевтическом отделении больницы дал губернатор В.В.Мазур. За счёт средств областного бюджета. Цена контракта на изготовление, поставку, установку лифтового оборудования — порядка 4 млн рублей.

Ещё одна важная новость. В городской больнице расширены объёмы паллиативной помощи. В терапевтическом отделении открыты четыре палаты на девять койко-мест для облегчения самочувствия пациентов с неизлечимыми заболеваниями. Лечение направлено на снижение выраженности симптомов, в том числе на купирование боли. Подробности — в следующих выпусках.

Последние новости

Экзаменационная пора стартовала

23 мая в Томской области, как и по всей стране, стартовал основной этап Единого государственного экзамена.

Поздравление и.о. ректора ТПУ Леонида Сухих с Днем химика

Исполняющий обязанности ректора Томского политехнического университета Леонид Сухих поздравляет сотрудников и студентов с Днем химика.

Анатолий Серышев вручил орден «Родительская слава» томской семье Рахимовых

Сегодня, в воскресенье 26 мая, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев торжественно вручил орден «Родительская слава» семье Рахимовых, воспитывающей 9 детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *