42 женщины с начала года прошли подготовку в Школе будущих мам «В ожидании малыша»

Ежемесячно специалисты ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» проводят для беременных женщин цикл занятий (далее – Школа) по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Ежемесячно специалисты ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» проводят для беременных женщин цикл занятий (далее – Школа) по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

На занятиях слушательницы узнают о грудном молоке и его пользе для ребенка и мамы, строении молочной железы, правильном положении ребенка у груди, профилактике заболеваний молочной железы в период кормления грудью, питании женщины во время беременности и лактации. Практическая часть занятий посвящена уходу за новорожденным, сохранению и укреплению психологического здоровья во время беременности и в послеродовом периоде.

На Школу приглашаются беременные женщины со сроком гестации 30 и более недель. По окончании выдается документ о прохождении Школы, который вкладывается в обменную карту беременной женщины. Общая продолжительность занятий – 3 недели (6 занятий по 2 часа, в понедельник и пятницу).

Начало занятий следующего цикла – 10 июня.

Занятия бесплатные! Необходима предварительная запись. Контактное лицо по вопросам организации проведения Школы и записи: Станкевич Светлана Сергеевна – заведующая отделом рационального питания, врач-педиатр (тел.: 8(3822) 65-01-61).

Занятия проходят по адресу: ул. Бакунина, 26, 1 этаж, домофон 3, конференц-зал (каб. №6). 


Последние новости

Медик Лариса Митаева вошла в «Лучший миллион Томской области»

Новой героиней рубрики губернатора Томской области Владимира Мазура в социальных сетях и в его канале в Telegram стала заведующая фельдшерско-акушерским пунктом деревни Губино Лариса Митаева.

«Авиапром» создаст в Томской области центр компетенций в сфере БАС

Губернатор Томской области Владимир Мазур и генеральный директор АО «Авиапром» Дмитрий Волошин сегодня, 17 июня, подписали соглашение о взаимодействии в сфере разработки,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *