+38. В Томской области зафиксировали новые случаи заражения COVID-19

За прошедшие сутки в Томской области зафиксировали 38 новых случаев заражения коронавирусом, 2 человека госпитализированы, 36 выздоровели, о новых смертях не сообщается,

Фото: Святослав Зырянов/Tomsk.ru Статья: Юлия Селезнева

За прошедшие сутки в Томской области зафиксировали 38 новых случаев заражения коронавирусом, 2 человека госпитализированы, 36 выздоровели, о новых смертях не сообщается, по данным сайта стопкоронавирус.рф .

За все время пандемии в области зарегистрировано 157 447 случаев заражения COVID-19, 155 756 человек выписали из больницы. Только по оперативным данным от ковида умерли 936 человек.

Последний заметный рост заболеваемости в области был зафиксирован в сентябре. С начала октября число новых случаев заражения ковидом пошло на спад, последний месяц стабильно регистрируется 40-50 новых случаев в сутки. 

Ранее в Томской области  появилась   возможность назальной вакцинации препаратом «Спутник V». Этот способ рекомендуют взрослым людям до 60 лет, а пожилым и людям с хроническими заболеваниями советуют прививаться традиционным методом.

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *