Завершилось первенство области по баскетболу среди трудовых коллективов

   В спорткомплексе ТГАСУ завершились соревнования первенства Томской области среди трудовых коллективов по баскетболу.

   

В спорткомплексе ТГАСУ завершились соревнования первенства Томской области среди трудовых коллективов по баскетболу. Это традиционные состязания, которые проходят в нашем городе ежегодно. Увы, нынче из-за пандемии коронавируса не все баскетболисты смогли принять в них участие.

От этом Агентству спортивных новостей SportUs.Рro рассказал главный судья турнира Александр Тарасов.

Из-за коронавируса на турнире не смогла выступить команда «Энергия газа», которая является одним из лидеров баскетбола Томской области, победителем многих состязаний. Да и в составах других команд не все спортсмены смогли принять участие в соревнованиях. Тем не менее первенства Томской области среди трудовых коллективов 2022 года получилось довольно интересными, интрига сохранялась до самого конца. В итоге первое место, одержав четыре победы в четырёх матчах, завоевал ТУСУР. Особо в составе чемпионов хотел бы отметить игру Семена Чумаченко, Сергея Будника, Дмитрия Скуркова. Серебряные медали получили баскетболисты ТНХК, бронза досталась спортсменам северского «Янтаря». Следующий турнир у баскетболистов запланирован на март ― чемпионат города Томска. 

АЛЕКСАНДР ТАРАСОВ, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ СОРЕВНОВАНИЙ

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *