Юные томские баскетболистки победили на турнире в Новосибирске

   В Новосибирске состоялись соревнования второго этапа Кубка Сибири и Дальнего Востока среди девочек 2008 года рождения по баскетболу.

   

В Новосибирске состоялись соревнования второго этапа Кубка Сибири и Дальнего Востока среди девочек 2008 года рождения по баскетболу. На этом турнире успешно выступили юные томички из ДЮСШ № 6 имени В. И. Расторгуева.

Об этом Агентству спортивных новостей SportUs.Рro рассказала тренер спортсменок Марина Иванова.

Напомню, осенью минувшего года на первом этапе этих соревнований в Новокузнецке наша команда заняла второе место. И вот теперь девчонки смогли улучшить результаты. Во втором этапе Кубка Сибири и Дальнего Востока помимо томичек приняли участие спортсменки из Новосибирска, Омска, Абакана, Читы и Новокузнецка. Наши девчата одержали пять побед и заняли первую строчку в финальном протоколе. В составе победителей выступали Катерина Стасеева, Софья Шеховцева, Дарья Зайченко, Мария Мануйлова, Дарья Юдина, Александра Крылова, Альбина Рыльникова и Алина Петрова. Финальный этап соревнований должен пройти в двадцатых числах марта. Точное время и место проведения турнира определятся позднее. Приложим все силы к тому, чтобы выступить достойно!

МАРИНА ИВАНОВА, ТРЕНЕР

Последние новости

Более 400 детей прошли восстановительное лечение на тренажёрах для реабилитации в детской горбольнице №1

Медтехника для восстановительного лечения, в том числе 10 тренажеров для реабилитации, поступила в детскую городскую больницу № 1 по президентскому нацпроекту «Здравоохранение»; стоимость оборудования составила 30 млн рублей.

В результате вмешательства органов прокуратуры инвалиду предоставлено льготное лекарство

По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой Томской области проведена проверка по обращению гражданина по вопросу льготного обеспечения лекарственным препаратом.

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *