Юные томички завоевали медали на межрегиональном турнире по вольной борьбе

   Спортсменки из Томской области приняли участие в традиционном, уже десятом по счету межрегиональном турнире по вольной борьбе среди юношей и девушек, которые прошли в Междуреченске Кемеровской области.

   

Спортсменки из Томской области приняли участие в традиционном, уже десятом по счету межрегиональном турнире по вольной борьбе среди юношей и девушек, которые прошли в Междуреченске Кемеровской области. На этих соревнованиях наши юные землячки завоевали одну серебряную и две бронзовые медали.

Об этом проекту Агентству спортивных новостей SportUs.Рro рассказал тренер Евгений Воропаев.

На юбилейном турнире собрались свыше трехсот юных спортсменов ― мальчишек и девчонок из разных регионов Сибирского федерального округа. Довольно массовыми получились и состязания у девочек, их было более ста. Воспитанницы тренера Валентина Шувалова из Первомайского района Томской области Дарья Исупова и Александра Мокина стали обладательницами бронзовых медалей в категории 48 кг. Моя подопечная одиннадцатилетняя томичка Софья Гейдт завоевала серебряную награду в категории до 43 кг. Для нее это был дебют на выездных соревнованиях. Я очень рад итогам ее выступлений. В ходе турнира Соня одолела довольно сильных соперниц!

ЕВГЕНИЙ ВОРОПАЕВ, ТРЕНЕР, МАСТЕР СПОРТА РОССИИ

Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *