Власти предложили ФК "Томь" продать часть имущества для погашения долгов
24.11.2022

Власти предложили ФК "Томь" продать часть имущества для погашения долгов

Власти Томской области обсудили с руководством "Томи" финансовую ситуацию в футбольном клубе.

Власти Томской области обсудили с руководством "Томи" финансовую ситуацию в футбольном клубе. Как сообщает пресс-служба областной администрации, клубу предложили продать часть имущества для погашения долгов перед работниками по заработной плате.

Отмечается, что для решения вопроса с долгами, участники совещания рассмотрели ряд вариантов, в том числе, реализацию имущества ФК "Томь", не связанного с объектами недвижимости и спортивного комплекса, например - части инвентаря. 

Руководство "ФК Томь" задолжало своим сотрудникам более 26 млн рублей

«Долги футбольного клуба только по заработной плате превышают три месяца и составляют 25 миллионов рублей. Первоочередная задача власти и работодателя - решение социальных задач и исполнение обязательств перед персоналом. Руководство футбольного клуба должно сконцентрироваться именно на этих проблемах, которые в "Томи" копились годами», – прокомментировал итоги совещания вице-губернатор Анатолий Рожков.

Напомним, футбольному клубу "Томь" отказали в выдачи лицензии на участие в двух футбольных лигах - в  ФНЛ и ФНЛ-2 , что негативно отразилось на профессиональном статусе клуба. 

Последние новости

Встреча коллектива ФК «Томь» с Рожковым А.М.

Сегодня в ФК «Томь» прошла встреча сотрудников клуба и болельщиков с заместителем Губернатора Томской области по внутренней политике и территориальному развитию Анатолием Михайловичем Рожковым.

О перспективах развития электронного документооборота на
вебинаре расскажет представитель ФНС России

1 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Электронный документооборот 2022-2023: результаты и перспективы».

В реестр контрольно-кассовой техники добавлены сведения о новых моделях касс

В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели контрольно-кассовой техники «РКТ-1Ф» и «PayKeeper-ФС» в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 18.11.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *