В Томске одним ледовым катком стало больше

В Томске открылся еще один каток. Он появился на территории второго корпуса Заозёрной школы № 16 на ул.

В Томске открылся еще один каток. Он появился на территории второго корпуса Заозёрной школы № 16 на ул. Береговая, 6. Заливку катка произвели специалисты муниципальной ДЮСШ № 4 Томска, где культивируются фигурное катание и хоккей.

Как сообщили проекту «СпортЛатат» в пресс-службе мэрии, в первой половине дня на ледовой площадке будут проводиться уроки физкультуры на коньках для обучающихся Заозёрной школы, для этого в учебном учреждении есть соответствующий спортивный инвентарь ― 60 пар коньков разных размеров.

Во второй половине дня кататься на катке в микрорайоне Радонежский могут все желающие томичи. Каток открыт для посещения ежедневно до 21.00.

На площадке оборудованы тёплые раздевалки, установлены прожекторы для освещения в вечернее время, а хорошее настроение обеспечит музыка.

В Томске продолжают работу три десятка ледовых катков и семь лыжных баз. На всех объектах работает освещение и музыкальное сопровождение. Пункты проката инвентаря функционируют с соблюдением санитарных требований.

Специалисты управления по физической культуре и спорту Томска впервые в практике своей работы в ежедневном режиме следят за качеством трасс на территориях лыжных стадионов «Буревестник», «Метелица», «Кедр», в Сосновом бору. Общая протяженность лыжных трасс в Томске превышает 45 километров. Пункты проката открыты при температуре выше минус 25 градусов.

Расписание работы катков и лыжных баз  

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *