В России отзывают Toyota Land Cruiser Prado

Японский производитель транспортных средств Toyota сообщил об открытии отзывной кампании в Российской Федерации , которая затронет внедорожные автомобили Land Cruiser Prado.

Японский производитель транспортных средств Toyota сообщил об открытии отзывной кампании в Российской Федерации , которая затронет внедорожные автомобили Land Cruiser Prado. К слову, дефектные машины были произведены с 27 по 29 апреля текущего года. Всего будет отозвано 16 авто. Все они, как сообщает производитель, имеют проблемы со сварным швом выпускного коллектора.

В компании также сделали акцент на том, что все внедорожники, попавшие под отзыв, имеют одну и ту же проблему. Они имеют отношение к браку производственного характера, из-за которого была некачественно выполнена сварка шва трубы коллектора.

Во время эксплуатации обязательно сопряженной с нагрузками, на шве могут появиться трещины. Это станет причиной утечки выхлопных газов в то время, когда мотор работает на высоких оборотах. К слову, это будет нарушать экологические стандарты.

Следует отметить, что крайний раз Land Cruiser отзывался в начале этого года. Тогда сервисную кампанию производитель объявил на фоне возможного короткого замыкания. На ремонт было направлено не менее 82 000 транспортных средств.

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *