Уходим на зимние каникулы до января

В субботу наша «Томь» завершила осеннюю часть сезона, хотя по всем внешним атрибутам это уже явно была зима.

В субботу наша «Томь» завершила осеннюю часть сезона, хотя по всем внешним атрибутам это уже явно была зима. Снегопад, метель, сильный ветер, температура минус 11, покрытое снежком футбольное поле – со всем этим приходилось бороться «Томи» и «Нефтехимику». Но, несмотря погодные условия, обе команды стремились играть в атаку, разыгрывали комбинации, голкиперы не раз спасали ворота. Мужественные томские зрители, пришедшие на матч, увидели два гола: отличились лучшие бомбардиры команд и всего Олимп-первенства ФНЛ: Александр Юшин (теперь  у него 18 мячей) из «Нефтехимика» открыл счет, а лидер томичей Александр Ставпец (15 мячей) сравнял его с пенальти, назначенный за фол против Валерия Почивалина. В итоге боевая ничья 1:1. «Нефтехимик» не смог взять реванш за поражение в первом круге и не сумел подняться перед зимой в первую четверку. «Томь» по-прежнему на 14-й строчке в таблице, оставаясь на расстоянии одной победы до места в первой десятке.

В воскресенье команда и тренерский штаб «Томи» отправились в отпуск, чтобы нормально отдохнуть и в январе, пройдя медосмотр в Москве, начать подготовку к весенней части первенства Олимп-ФНЛ. Первые сборы стартуют 15 января и, традиционно, пройдут в Турции.

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *