Томский стадион «Труд» продадут

Тем не менее стадион останется зоной для ЗОЖ и отдыха. Губернатор Сергей Жвачкин в ходе своего отчета перед депутатами заявил о планах продажи стадиона «Труд».

Тем не менее стадион останется зоной для ЗОЖ и отдыха.

Губернатор Сергей Жвачкин в ходе своего отчета перед депутатами заявил о планах продажи стадиона «Труд». Стадион будет объединен с Городским садом – по словам губернатора, на площадке нынешнего «Труда» невозможно сделать современный стадион с беговыми дорожками и прочими сооружениями для занятий спортом, с фудкортом, а также с подъездными путями и парковкой.

По замыслу властей, на отведенном участке бизнес создаст рекреационную зону со спортивными, игровыми, прогулочными частями и ресторанами. В свою очередь, власти на вырученные от продажи «Труда» деньги построят новый футбольный стадион на левом берегу Томи, проект которого разрабатывается уже на протяжении полугода.

Последние новости

Более 400 детей прошли восстановительное лечение на тренажёрах для реабилитации в детской горбольнице №1

Медтехника для восстановительного лечения, в том числе 10 тренажеров для реабилитации, поступила в детскую городскую больницу № 1 по президентскому нацпроекту «Здравоохранение»; стоимость оборудования составила 30 млн рублей.

В результате вмешательства органов прокуратуры инвалиду предоставлено льготное лекарство

По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой Томской области проведена проверка по обращению гражданина по вопросу льготного обеспечения лекарственным препаратом.

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *