Томские штангисты готовятся к Кубку России

   В Орле с 3 по 10 февраля будет проходить Кубок России по тяжелой атлетике.

   

В Орле с 3 по 10 февраля будет проходить Кубок России по тяжелой атлетике. Конкуренцию сильнейшим штангистам страны составят атлеты из Томской области. В турнире примут участие три представителя нашего региона.

Об этом Агентству спортивных новостей SportUs.Рro рассказал мастер спорта России Александр Егоров.

От нашего региона в Кубке России по тяжелой атлетике будут участвовать штангисты Томской областной спортивной школы олимпийского резерва: Денис Исаков в категории 67 кг, Александр Егоров (73 кг) и представитель спортивного клуба ТГАСУ Исмал Гаджибеков (55 кг). Все наши спортсмены неоднократно становились победителями и призёрами всероссийских соревнований.   В минувшем году мне удалось завоевать серебро чемпионата страны, а Исмаил уверенно одержал победу на этом турнире. Сейчас спортсмены ведут усиленную подготовку и нацелены побороться за самые высокие места. Я, например, сейчас нахожусь на сборах в Подмосковье. Провожу по восемь тренировок в неделю, нагрузки серьезные. Постараюсь подойти к Кубку России на пике формы!   

АЛЕКСАНДР ЕГОРОВ, МАСТЕР СПОРТА РОССИИ

Последние новости

Более 400 детей прошли восстановительное лечение на тренажёрах для реабилитации в детской горбольнице №1

Медтехника для восстановительного лечения, в том числе 10 тренажеров для реабилитации, поступила в детскую городскую больницу № 1 по президентскому нацпроекту «Здравоохранение»; стоимость оборудования составила 30 млн рублей.

В результате вмешательства органов прокуратуры инвалиду предоставлено льготное лекарство

По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой Томской области проведена проверка по обращению гражданина по вопросу льготного обеспечения лекарственным препаратом.

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *