09.03.2023

Томские «моржи» выступят на Открытом Кузбасском Криатлоне

Томские спортсмены-экстремалы готовятся принять участие в традиционном, уже пятом по счету, Открытом Кузбасском Криатлоне «Снегориада».

   

Томские спортсмены-экстремалы готовятся принять участие в традиционном, уже пятом по счету, Открытом Кузбасском Криатлоне «Снегориада». Эти «холодные» соревнования состоятся в Кемерове на южном берегу озера Красное 11 -12 марта.

О предстоящем событии Агентству спортивных новостей SportUs.Рro рассказал руководитель федерации зимнего плавания Томской области Виталий Шатура.

Криатлон представляет собой эстафету из трех видов ― бега на полкилометра, лыжной гонки на этой же дистанции и зимнего плавания на 50 метров. Это старты для закаленных людей, для тех, кто не боится холода. Выступают спортсмены в купальниках. Томичи регулярно участвуют в Открытом Кузбасском Криатлоне, там у нас немало друзей! В этот раз томские спортсмены формируют сразу четыре команды ― мужскую, женскую и две ветеранские!   

ВИТАЛИЙ ШАТУРА, ПЛОВЕЦ-ЭКСТРЕМАЛ

     

Последние новости

В Томске 30 ноября прошел дождь

На обледеневших дорогах Томска заносит машины Александра Тайбатрова Очевидцы сообщают, что на дорогах очень скользко Фото: Ксения Высотина Дождь прошел в Томске в последний день осени, 30 ноября.

«Важен каждый день и час»

Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев, находившийся на этой неделе с рабочей поездкой в Томской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *