Томские греко-римляне выступят на турнире в Юрге

Продолжается сезон у юных мастеров борьбы греко-римского стиля, который, как всегда, насыщен событиями.

Продолжается сезон у юных мастеров борьбы греко-римского стиля, который, как всегда, насыщен событиями. Томские спортсмены регулярно выезжают на соревнования разного уровня. Часто старты проходят и в Томской области. Несколько дней назад в Томске отгремели спортивные баталии сразу двух всероссийских турниров по греко-римской борьбе. Они были посвящены памяти заслуженных тренеров РСФСР Ивана Селетникова и Александра Афанасьева.

На эти соревнования съехались спортсмены из разных регионов Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, а также из Казахстана. В число сильнейших вошли и томичи. Так, Ярослав Тычкин завоевал золотую медаль в весовой категории 48 килограммов. Теперь Ярославу и его товарищам по команде предстоит отправиться на соревнования в Кузбасс.

Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал тренер сборной Томской области по греко-римской борьбе Евгений Воропаев.

ЕВГЕНИЙ ВОРОПАЕВ, ТРЕНЕР, МАСТЕР СПОРТА РОССИИ

В Юрге Кемеровской области пройдет межрегиональный турнир памяти героя Советского Союза Александра Максименко среди борцов до 13 лет. Эти соревнования проводятся много лет и имеют богатые традиции. Наши воспитанники регулярно участвуют в юргинском турнире и привозят домой медали разного достоинства. Надеемся, что и в этот раз томич вернутся не с пустыми руками. В прекрасной форме после победы на всероссийском турнире памяти Александра Афанасьева находится Ярослав Тычкин. Верим и в других наших ребят: Арсена Абрамяна, Федора Шишкова, Василия Петрова. Однако, надо сказать: просто не будет. Конкуренцию томичам составят сильнейшие борцы из разных регионов Сибирского федерального округа.   

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *