Томские фристайлисты примут участие в отборе на всероссийский турнир

   В это воскресенье, 23 января, юные томские фристайлисты выйдут на старт региональных соревнований.

   

В это воскресенье, 23 января, юные томские фристайлисты выйдут на старт региональных соревнований. Этот турнир будет являться отбором на всероссийские соревнования, которые пройдут в нашем городе в конце февраля и соберут фристайлистов из разных регионов страны.

Об этом Агентству спортивных новостей SportUs.Pro рассказала тренер Анна Валинтеева (Миртова).

В это воскресенье на склоне Томской областной спортивной школы олимпийского резерва пройдёт первенство региона по фристайлу в дисциплине «могул». Медали будут разыграны в разных возрастных категориях. Это первенство Томской области станет дебютом для самых юных спортсменов, мальчиков и девочек восьми лет. Соревнования украсят своими выступлениями и наши ведущие фристайлисты. Среди участников турнира будут Юлия Семенюк и Алиса Брюханова. Несколько дней назад девушки отличились на крупных соревнованиях в Пермском крае. Напомню, что Юлия стала бронзовым призером в парном могуле первенстве России, а Алиса в этой же дисциплине завоевала серебряную медаль на этапе Кубка страны. Первенство Томской области станет отбором на всероссийский турнир по фристайлу памяти Дмитрия Карташова, который пройдет в нашем городе 28-29 февраля. В этих стартах примут участие спортсмены из Томской и Мурманской областей, Красноярского и Пермского краев.

АННА ВАЛИНТЕЕВА, ТРЕНЕР

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *