Томские дзюдоисты примут участие в очередной выездной серии турниров

Продолжается спортивный сезон у юных дзюдоистов. Практически каждую неделю томские юноши и девушки при поддержке крупнейшего отечественного завода МДФ «Латат» имеют возможность принимать участие в различных турнирах,

Продолжается спортивный сезон у юных дзюдоистов. Практически каждую неделю томские юноши и девушки при поддержке крупнейшего отечественного завода МДФ «Латат» имеют возможность принимать участие в различных турнирах, проходящих в разных регионах. Нынешний уикенд не станет исключением.

В конце этой недели томские дзюдоисты должны принять участие сразу в двух выездных турнирах.  Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал главный тренер СК «Сибирь» Олег Лопарев.

ОЛЕГ ЛОПАРЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СК «СИБИРЬ»

Группа воспитанников спортивного клуба дзюдо «Сибирь» из Томска и Шегарского района отправится в Барнаул. В столице Алтайского края состоятся межрегиональные соревнования по дзюдо на призы заслуженного мастера спорта Ивана Нифонтова. 

Медали будут разыграны в двух возрастных категориях среди дзюдоистов до 15 и до 18 лет. По предварительным данным, участие в турнире примут более семисот спортсменов из разных регионов Сибирского и Уральского федеральных округов. 

На этих соревнованиях должны выступить 14 ребят из Томской области. У каждого свои цели и задачи. Для одних это приобретение опыта, другие будут бороться за самые высокие места. Среди лидеров нашей команды победители и призеры различных межрегиональных турниров Егор Семенов, Ярослав Кузьмин, Майя Коростелёва, Богдан Кузнецов.

В этот же момент сильнейшая томская дзюдоистка, победитель и призер национальных и международных турниров, мастер спорта РФ Александра Аскарова будет участвовать во Всероссийских соревнованиях по дзюдо, посвященных памяти тренера Александра Бебенина, которые пройдут в Новокузнецке Кемеровской области. Хочется пожелать нашим дзюдоистам успешных выступлений на очередных выездных стартах! 

К большой радости спортсменов и тренеров томичи имеют прекрасную возможность регулярно выезжать на турниры в разные города страны. За это большое спасибо крупнейшему отечественному заводу МДФ «Латат». Мы искренне благодарим коллектив предприятия и лично генерального директора, депутата Законодательной думы Томской области Даниила Рябченко, который является президентом федерации дзюдо Томской области, за поддержку спортсменов и тренеров при подготовке к соревнованиям и в поездках! 

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *