Томская спортсменка победила на первенстве мира по самбо
Поделиться: Соревнования завершились в столице Узбекистана Ташкенте. В составе юниорской сборной России в первый день соревнований выступала томичка, учащаяся Томской областной спортивной школы олимпийского резерва,
Соревнования завершились в столице Узбекистана Ташкенте. В составе юниорской сборной России в первый день соревнований выступала томичка, учащаяся Томской областной спортивной школы олимпийского резерва, студентка ТГУ, мастер спорта России Виктория Сергиевская.
Как сообщает областной департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту, Виктория поднялась на высшую ступень пьедестала, выступая в весовой категории 56 кг.
«Наверно, это тот случай, когда я доволен результатом, но не очень удовлетворен качеством борьбы. Сложно сейчас проводить анализ, все будет позже, сейчас я искренне благодарен всем, кто нас поддерживал и переживал. Это были тяжелые соревнования, и очень здорово, что мы в них победители», – тренер спортсменки Денис Евгеньевич Вышегородцев.Сама Виктория признаётся - у нее сейчас нет никаких эмоций, они все остались на ковре.
«Я очень счастлива и благодарна всем за поддержку, моим родным, товарищам по команде, тренерскому штабу сборной. Могу сказать точно, очень приятно слышать гимн своей страны, а вдвойне приятнее, когда он звучит в честь тебя», – добавила спортсменка.
Последние новости
Морские контейнерные перевозки: оптимальное решение для международной торговли
Разбираем, почему доставка грузов морем остается ключевым инструментом глобальной экономики и как контейнеризация изменила мировую логистику.
Почему все вяжут? Пряжа как антистресс и арт-терапия
Вязание стало не просто хобби, а настоящим способом справляться с тревогой, выгоранием и одиночеством. Разбираемся, как это работает и почему клубки теперь — это модно.
Как экономить с помощью промокодов MyCSGO?
Как промокоды MyCSGO помогут собрать топовый инвентарь?
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они