Томск встал в девятибальных пробках
25.11.2022

Томск встал в девятибальных пробках

Сильные пробки образовались в Томске во пятницу вечером. Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", на 18:00 движение транспорта больше всего затруднено на улицах Яковлева, Красноармейская,

Сильные пробки образовались в Томске во пятницу вечером. Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", на 18:00 движение транспорта больше всего затруднено на улицах Яковлева, Красноармейская, Комсомольском проспекте и на проспекте Ленина.

В целом дорожная ситуация оценивается в 8 баллов, бордовым цветом выделяются участки улиц Пушкина, Иркутский тракт, проспекты Ленина и Комсомольский. Также движение затруднено на ул. Рабочей, Транспортной, пер. Мариинском, на ул. Нахимова.


Последние новости

Андрей Агашев и Елизавета Прокудина победили в парном теннисном турнире

В Томске, на грунтовых кортах теннисного клуба «Чемпион» (ул. Нахимова, 1б), состоялся заключительный двенадцатый этап Кубка ТК «Чемпион» в парном разряде категории «Челленджер Грин+» (ПРТ 7,5).

Юные дзюдоисты отправляются за опытом в Кузбасс

Продолжается сезон у юных дзюдоистов. У ребят проходят ежедневные тренировки, регулярно спортсмены выезжают на соревнования в разные регионы страны.

После лобового столкновения на трассе Томск-Мариинск в больницу доставлен 2-летний ребенок

После лобового столкновения двух «легковушек» на томской трассе в больницу попал 2-летний ребенок.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *