Томичи отличились на серии соревнований по универсальному бою

   В Волгограде состоялись соревнования чемпионата России по универсальному бою среди мужчин и женщин.

   

В Волгограде состоялись соревнования чемпионата России по универсальному бою среди мужчин и женщин. Как сообщили Агентству спортивных новостей SportUs.Pro в областном департаменте по молодежной политике, физической культуре и спорту, в турнире приняли участие около 400 спортсменов из 34-х регионов России.

Томскую область представил спортсмен Центра спортивных единоборств «Легион» Виталий Корнев (тренеры Ирина Харькова, Евгений Ветров). По итогам чемпионата Виталий завоевал серебро в весовой категории 60 кг, а также прошел отбор в состав сборной России.

А в Сочи прошло первенство России по универсальному бою. В этих стартах приняли участие более 700 юных спортсменов из 35 регионов России. В разных видах программы Карина Епифанцева из клуба «Комбат» завоевал две золотые медали. Еще одним чемпионом стал томич Максим Новиков из ЦСЕ «Легион». Его одноклубник Александр Деговцев выиграл серебро и бронзу.  Спортсменов к соревнованиям подготовили Евгений Кохан, Ирина Харькова, Евгений Ветров.

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *