Томичей приглашают на III фестиваль «Кубок Победы» по армейскому рукопашному бою

Фестиваль пройдет в субботу, 1 июня, в спортивном комплексе «Юпитер» (ул.

Фестиваль пройдет в субботу, 1 июня, в спортивном комплексе «Юпитер» (ул. Смирнова, 48б). Ожидается участие более 400 человек из 27 спортивных клубов городов Сибири.

«В Томске соберутся воспитанники 12 военно-спортивных клубов Томской области и 15 клубов из Кемеровской, Новосибирской областей, а также Алтайского и Красноярского краев и других регионов Сибирского федерального округа в возрасте от 6 до 20 лет», - рассказал президент федерации универсального боя Томской области Евгений Ветров.

Поединки пройдут в течение всего дня на трех татами одновременно. Предварительные встречи начнутся в 9.00, торжественное открытие фестиваля запланировано на 12.00. после церемонии продолжатся предварительные поединки, полуфиналы и финалы начнутся с 15.00 и продолжатся примерно до 20.00. По окончании всех поединков пройдет награждение победителей и призеров.

Приглашаем журналистов!

Дополнительная информация – Евгений Васильевич Ветров, федерация универсального боя Томской области, +7-952-885-24-42

Для справки: впервые фестиваль «Кубок Победы», посвященный Победе в Великой Отечественной войне, прошел в Томске в 2017 году. Идею проводить ежегодные слеты воспитанников военно-спортивных клубов предложили ветераны локальных войн. Фестиваль является одним из мероприятий проекта-победителя грантового конкурса администрации Томской области «Юные защитники нашей Родины».

Организаторы фестиваля - АНО «Спортивный клуб Армейского рукопашного боя «Легион», департамент по молодежной политике физической культуре и спорту Томской области, Томская региональная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана», Томская региональная спортивно-патриотическая общественная организация «Сыны Отечества».

Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *