Томич вошел в совет директоров Международной федерации рафтинга

   Состоялся конгресс Международной федерации рафтинга (IRF). В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой он прошел в онлайн-режиме.

   

Состоялся конгресс Международной федерации рафтинга (IRF). В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой он прошел в онлайн-режиме. Основной темой конгресса было избрание совета директоров. В результате в этот управляющий орган IRF был избран Алексей Широков, который является руководителем федерации рафтинга и гребного слалома Томской области, а также президентом федерации рафтинга России.

Алексей Широков прокомментировал свое избрание в совет директоров IRF Агентству спортивных новостей SportUs.Pro.

По итогам голосования я вошёл в совет директоров мировой федерации рафтинга на пост председателя комитета по международным отношениям. Я благодарен своим коллегам за то, что оказали мне такое высокое доверие. Это большая честь и ответственность.

Мои первые задачи на новом посту ― формирование Евроазиатской ассоциации рафтинга, помощь в развитии рафтинга в странах Азии, работа с международным Олимпийским комитетом в направлении включения нашего вида спорта в программу Олимпийских игр.

АЛЕКСЕЙ ШИРОКОВ, ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ РАФТИНГА РОССИИ, ЧЛЕН СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ IRF   

Последние новости

В Томской области подорожал «борщевой набор»

В Томской области к началу лета подорожал «борщевой набор». Мониторинг рынка провели эксперты Томскстата .

В томский онкодиспансер закупили новое высококлассное оборудование

Общая стоимость медицинской техники составила почти 26,3 млн рублей Фото: Антон ХАРИН.

Санврачи проверят качество воздуха после жалоб томичей на вонь

Мазуров Александр © РИА Томск. Таисия Воронцова  Региональный Центр гигиены и эпидемиологии проведет проверки качества атмосферного воздуха в связи с поступающими к санврачам от жителей Томска жалобами на неприятный запах,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *