Томич на всероссийском форуме получил 900 тысяч на реализацию патриотического проекта

Томский учитель Евгений Перемитин вошел в число победителей грантового конкурса молодежных инициатив, который прошел в рамках всероссийского патриотического форума в Москве.

Томский учитель Евгений Перемитин вошел в число победителей грантового конкурса молодежных инициатив, который прошел в рамках всероссийского патриотического форума в Москве. На реализацию своего проекта он получил 900 тысяч рублей.

Евгений Перемитин преподает историю в томской школе «Перспектива» и является руководителем регионального отделения движения «Клубы военно-исторической реконструкции России». 

На форуме он представил проект, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войны. По замыслу автора предполагается создание интерактивной передвижной выставки в музеях Томска и Северска, а также в школах Томской области, где все желающие увидят реальную военную амуницию стран-участниц Второй мировой войны и познакомятся с воссозданной хроникой событий тех лет.

Всероссийский патриотический форум проходит в Москве и завершает свою работу сегодня, 4 декабря. В нем участвуют свыше 700 человек из 85 регионов. Форум стал первой всероссийской образовательной и выставочной площадкой, которая объединяет ключевые масштабные проекты, посвященные празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и проведению Года памяти и славы в России.

Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *