«Томь» будет бороться за выход в РПЛ в переходных матчах

Томская «Томь» сыграет в переходных матчах за право участвовать в следующем сезоне в первенстве Российской премьер-лиги (РПЛ).

Томская «Томь» сыграет в переходных матчах за право участвовать в следующем сезоне в первенстве Российской премьер-лиги (РПЛ). О перспективах сибирской команды сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

В минувшие выходные в чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ) состоялся предпоследний 37-й тур. «Томь» на домашнем стадионе «Труд» победила московский «Спартак-2» со счетом 2:1.

В первом тайме томич Алексей Гасилин не забил пенальти. Кроме того, в одной из атак томичей мяч попал в штангу. А на перерыв команды уходили при счете 0:1 в пользу москвичей. Это Кирилл Фольмер пушечным ударом вогнал мяч в «девятку».

Во втором тайме сибирякам «помог» вратарь «Спартака-2», споткнувшийся на выходе – в результате, мяч после безобидного наброса Александра Ставпца залетел в сетку. Тот же Александр Ставпец на 84-й минуте забил решающий мяч.

Томичи вне зависимости от результата матчей последнего тура обеспечили себе третье место в турнирной таблице ФНЛ. Следовательно, им предстоит провести переходные матчи с 14-й командой РПЛ. Первая игра состоится 30 мая.  

Фото: youtube.com


Автор: Sibnovosti.ru

Последние новости

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Статистики: картофель подорожал в Томской области более чем на 30%

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Томскстат зафиксировал в июне увеличение цен на картофель более чем на 30%.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *