Теплые раздевалки для участников «parkrun» в Томске, или подробности очередного забега

В очередной раз на стадионе «Политехник» на старт вышли участники международного движения любителей бега в парковых зонах «parkrun».

В очередной раз на стадионе «Политехник» на старт вышли участники международного движения любителей бега в парковых зонах «parkrun». Томичи уже в шестьдесят седьмой раз пробежали традиционную для этого формата дистанцию пять километров.

Об итогах очередного забега проекту «СпортЛатат» по традиции рассказал член бегового клуба «Black Foх Familia» Анатолий Повзун.

АНАТОЛИЙ ПОВЗУН, ЧЛЕН БЕГОВОГО СООБЩЕСТВА «BLACK FOХ FAMILIA»

На сей раз наш старт собрал 79 поклонников здорового образа жизни. Традиционно наряду с родителями на нашу акцию пришли взбодриться и дети. После вынужденных каникул вернулся в наш строй беговой коллектив Томского техникума железнодорожного транспорта. Как всегда, забег получился очень дружным, ярким и веселым! Было видно, что собрались единомышленники. Хочется выразить благодарность руководству стадиона «Политехник» за предоставленную возможность в холодное время года пользоваться теплыми раздевалками. Томский «parkrun» этим выгодно отличается от забегов нашего проекта в других регионах страны.

А результаты очередного старта таковы: первым к финишу пришел лидер бегового зачета «parkrun» в Томске ― Михаил Гулик (19:36), второе время показал еще одни фаворит Алексей Агеев (20:54), замкнул тройку лидеров Дмитрий Румянцев (22:35). Продолжение бегового сериала следует!

Последние новости

Медик Лариса Митаева вошла в «Лучший миллион Томской области»

Новой героиней рубрики губернатора Томской области Владимира Мазура в социальных сетях и в его канале в Telegram стала заведующая фельдшерско-акушерским пунктом деревни Губино Лариса Митаева.

«Авиапром» создаст в Томской области центр компетенций в сфере БАС

Губернатор Томской области Владимир Мазур и генеральный директор АО «Авиапром» Дмитрий Волошин сегодня, 17 июня, подписали соглашение о взаимодействии в сфере разработки,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *