Стоимость проезда в томских маршрутках в новогоднюю ночь будет не выше 42-х рублей

Поделиться: Стоимость проезда для пассажиров маршрутного транспорта в Томска в новогоднюю ночь будет определять каждый перевозчик самостоятельно.

Поделиться:

Стоимость проезда для пассажиров маршрутного транспорта в Томска в новогоднюю ночь будет определять каждый перевозчик самостоятельно. Однако цена за проезд должна быть не выше двойного тарифа — 42 рублей. 

Как рассказал редакции сайта tvtomsk.ru директор Центра организации и контроля пассажироперевозок Денис Равинский, цена за проезд в муниципальном транспорте в новогоднюю ночь будет оцениваться по стандартному ночному тарифу - 25 рублей. Те перевозчики, которые для себя определили так называемый «вечерний тариф» будут возить пассажиров 31 декабря с 21:00 по 00:00 по цене 25 рублей, а после полуночи — не выше 42 рублей. 

«Мы выставили перевозчикам предложение — не больше двойного тарифа, а какова будет его стоимость — каждый определит сам. Кто-то за 38 рублей повезет пассажиров, кто-то за двойной тариф в 42 рубля, а кто-то  вообще за 12 рублей  может будет возить», – сказал Денис Равинский.

Денис Равинский отметил, что курсировать автобусы будут ориентировочно до 02:00-03:00 часов ночи, чтобы большинство томичей смогли добраться из центра города после новогоднего салюта и праздничных гуляний. 

«Курсировать общественный транспорт будет по основным направлениям, но также охватит отдаленные районы, такие, как Спичфабрика, ОКБ, Спетановка и другие», – отметил Равинский.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *