Спортсмены Томской области взяли два золота и серебро на всероссийских соревнованиях по киокусинкай

Завершились всероссийские соревнования по киокусинкай Moscow Open. Спортсмены из разных регионов состязались в дисциплинах «кёкусин-ката» и «кёкусин-ката группа».

Завершились всероссийские соревнования по киокусинкай Moscow Open. Спортсмены из разных регионов состязались в дисциплинах «кёкусин-ката» и «кёкусин-ката группа». Представителям Томской области удалось завоевать три награды.

По итогам выступлений первое место среди мужчин в дисциплине «кёкусин-ката» занял Сергей Шагеев (клуб «Боец», г. Северск). Серебряным призёром в этой же дисциплине в возрастной группе 16-17 лет стал Анатолий Матвеев (клуб «Боец», г. Северск ; клуб «Надежда», с.Мельниково).

Кроме того, золотую медаль в группе дисциплин «кёкусин-ката группа» среди мужчин и женщин завоевали спортсмены Томской области: Сергей Шагеев, Евгений Чигулин и Вячеслав Герман. Все – представители северского клуба «Боец».

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *