Спортивный праздник с футбольным мячом

Судебные приставы Томской области провели товарищеский матч по футболу с воспитанниками Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителям.

Судебные приставы Томской области провели товарищеский матч по футболу с воспитанниками Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителям. Мероприятие состоялось в рамках социальной акции «Судебные приставы – детям».

Перед игрой сформировались три команды. Понимая, что для мальчишек главное - чувствовать сильное плечо взрослого партнера, сотрудники Управления решили, что команды будут разновозрастными: каждая группа сформировалась из детей и опытных спортсменов. Все участники играли, полностью отдаваясь футболу - мощно, быстро и стремительно. Каждый забитый гол сопровождался дружной поддержкой болельщиков. Команды оказались равными по мастерству, и в результате победила дружба, ведь самое главное для участников в эти часы была работа в коллективе и понимание друг друга, что называется, с первого удара.

- Футбол — командная игра, спортсмен постоянно взаимодействует не только с соперником, но и с партнерами по команде, - сказал начальник отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов Евгений Захаров. - А для ребенка футбол — это урок взаимодействия в коллективе. Поэтому важно воспитывать в нем не только чисто спортивные качества, но и общечеловеческие. Думаю, что эта игра позволила ребятам почувствовать себя причастными к братству единомышленников и получить навыки, которые помогут им стать по-настоящему сильными и самостоятельными!

 

 

Пресс-служба УФССП России по Томской области

тел: (3822) 61-51-20

[email protected]

 

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *