Солнечный забег на «Политехнике»

Не снижают активности томские поклонники бега. Очередные старты прошли на стадионе «Политехник».

Не снижают активности томские поклонники бега. Очередные старты прошли на стадионе «Политехник». На спортивной арене ТПУ состоялся очередной дружеский старт на дистанции пять километров из серии «Парковые забеги в Томске».

Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал член бегового клуба «Black Foх Familia» Анатолий Повзун.

АНАТОЛИЙ ПОВЗУН, ЧЛЕН БЕГОВОГО СООБЩЕСТВА «BLACK FOХ FAMILIA»

Очень приятно было в очередной раз выйти на старт. Тем более приятно бежать, когда так светит и греет солнце. Увы, сибиряки, не избалованы такой погодой. Все больше в осенний, зимний и весенний период нам приходится стартовать в прохладную и ветреную погоду. Но мы не унываем, и в любую погоду приходим с улыбками. А в этот раз всем нам было особенно радостно!

Нынче нашим забегом руководила известная спортсменка Оксана Мельникова ― чемпионка России по суточному бегу. Традиционную дистанцию пять километров преодолели 76 человек. Как всегда, высокую явку продемонстрировали члены клуба «Black Foх Familia», учащиеся Томского техникума железнодорожного транспорта, поддержали забег наши давние друзья, томские «моржи».

Лучшее время в этот раз продемонстрировал Алексей Агеев (21:05), а вот второе и третье места поделили Юрий Головастиков и Николай Яманаев с одинаковым результатом ― 21:47. У девушек лучшей была Евгения Говер (26:51). Продолжение следует, присоединяйтесь!

 

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *