СК опроверг информацию, что кондуктор томского автобуса высадила ребенка на мороз

Следователи завершили проверку информации о том, что кондуктор одного из пригородных маршрутов в конце ноября высадила из автобуса ребенка, так как он не мог рассчитаться.

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Следователи завершили проверку информации о том, что кондуктор одного из пригородных маршрутов в конце ноября высадила из автобуса ребенка, так как он не мог рассчитаться. По данным следственного комитета, из автобуса девочку не высаживали и за нее рассчиталась женщина.

Напомним, в конце ноября в сети появилось сообщение, в котором говорилось, что кондуктор маршрутного автобуса № 130, следовавшего из поселка Рассвет в поселок Светлый, при морозе высадила из автобуса ребенка. Автор сообщал, что ребенок не мог рассчитаться наличными деньгами, так как их у него с собой не было, а с помощью банковской карты рассчитаться не получилось, так как терминал в автобусе не работал. Следственный комитет организовал проверку данной информации.

Представитель СК рассказала vtomske.ru, что проверка по данной ситуации завершилась.

В рамках нее следователи выясняли, есть ли в действиях кондуктора и водителя автобуса нарушения в части оказания услуг ненадлежащего качества.

В итоге следователи пришли к выводу, что основания для возбуждения дела отсутствуют. По данным ведомства, из автобуса ребенка не высаживали.

«Девочка, заходя в автобус, услышала, что терминал оплаты не работает. Она начала продвигаться к выходу, но в итоге за нее заплатила женщина», — рассказала представитель СК.

Проверку данной ситуации проводила также прокуратура. О результатах ведомство не сообщало.

Мария Петрова

Последние новости

Достижения в онкологии: проблемы и перспективы

Делегация ученых НИИ онкологии Томского НИМЦ приняла участие в научно-практической конференции «Достижения в онкологии: проблемы и перспективы»,

Сорок лет – это только начало!

14 июня СибФНКЦ ФМБА России отметил 40-летний юбилей Медицинского центра №2.

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках. Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, всего при выездном обследовании зарегистрировано 38 нарушений.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *