Шумских и Калинский покидают «Томь»

Алексей Шумских (ц)Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Основные футболисты «Томи» защитник Алексей Шумских и полузащитник Николай Калинский покидают томскую команду.

Алексей Шумских (ц)Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Основные футболисты «Томи» защитник Алексей Шумских и полузащитник Николай Калинский покидают томскую команду. Тренировочный сбор у томичей начнется 14 января.

Ранее сообщалось, что защитник Роман Мануйлов перешел в ФК «СКА-Хабаровск». Он стал первым игроком томской команды, о чьем уходе сообщается официально этой зимой.

«Из прежнего состава пока официально расторгнут, по обоюдному согласию, контракт с центральным полузащитником Николаем Калинским, который изъявил желание «поменять обстановку и клуб». Ожидается, что официально команду покинут еще два футболиста. Остальные, включая ряд игроков, восстановившихся после травм, готовы к старту тренировочных сборов. Плюс тренерский штаб ведет переговоры с потенциальными новичками, которые заменят ушедших», — сообщает пресс-служба команды.

Команду также покидает капитан команды Алексей Шумских. Эту информацию vtomske.ru подтвердили в клубе. Шумских и Калинский являются основными футболистами. Контракты с ними действовали до лета 2020 года.

«Томь» выходит из отпуска 14 января. В этот день начнется тренировочный сбор в Томске, в котором примут, в основном, участие местные сибирские футболисты и игроки молодежной «Томи». Остальные игроки и потенциальные новички присоединятся к команде уже в Москве, откуда 20 января, пройдя медобследование, «Томь» отправится на первый выездной сбор в Турцию.

Турецкие сборы завершатся 5 февраля, а потом, после короткой паузы, «Томь» едет на Кипр, где проведет второй этап подготовки к возобновлению сезона.

Максим Газизов

Последние новости

Достижения в онкологии: проблемы и перспективы

Делегация ученых НИИ онкологии Томского НИМЦ приняла участие в научно-практической конференции «Достижения в онкологии: проблемы и перспективы»,

Сорок лет – это только начало!

14 июня СибФНКЦ ФМБА России отметил 40-летний юбилей Медицинского центра №2.

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках. Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, всего при выездном обследовании зарегистрировано 38 нарушений.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *