Школьники из Верхнекетского района победили в финале телепроекта «Будь ГоТОв!»

Телеверсия финала выйдет в эфир канала «Россия 1» в субботу, 14 декабря, в 8.40.

Телеверсия финала выйдет в эфир канала «Россия 1» в субботу, 14 декабря, в 8.40. Пятый сезон проекта стартовал в сентябре 2019 года, участниками стали команды из 14 районов Томской области, а также из Северска и Томска.

Финал телепроекта проходил в форме игровой эстафеты с элементами комплекса «Готов к труду и обороне». За звание сильнейшей команды боролись школьники из Кожевниковского, Верхнекетского районов и Томска.

По итогам состязаний победила сборная Верхнекетского района. Второе место заняла команда Кожевниковского района, третьими стали школьники из Томска. 

Областной детский спортивный телепроект «Будь ГоТОв!» реализуется в регионе по указу президента «О Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне (ГТО)». Проект не имеет аналогов в России. 

 

Проект «Будь ГоТОв!» проходит при поддержке администрации Томской области, при участии ТГПУ, ГТРК «Томск», Томского регионального общественного фонда содействия физическому развитию и патриотическому воспитанию подростков «Детвора», Центра спортивной подготовки сборных команд Томской области.

В 2018 году участниками проекта стали более 1 400 детей из десяти муниципальных образований Томской области.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *