Сергей Ильиных даст старт запуску «цифровых» воздушных змеев в рамках всероссийской акции

Завтра, 25 мая, Томская область станет участником всероссийской акции, посвященной переходу с аналогового телевещания на цифровое.

Завтра, 25 мая, Томская область станет участником всероссийской акции, посвященной переходу с аналогового телевещания на цифровое.

Флешмобы состоятся во всех регионах России в один день, в Томске акция стартует в 11 часов на площади Новособорной.

Сначала для томичей пройдет «цифровая» зарядка. Ее проведут заслуженный мастер спорта по подводному спорту, чемпионка России, Европы и мира Анна Бер, заслуженный мастер спорта по гиревому спорту, рекордсменка и чемпионка России, Европы и мира Анастасия Никитина (Золотарева) и мастер спорта международного класса по кикбоксингу, чемпион России Илья Афонин.

Затем волонтеры запустят в небо 22 воздушных змея с названием региона, логотипами 20 телеканалов, доступных в мультиплексах цифрового вещания, и символ цифрового телевидения — «цифровую бабочку».

Приглашаем журналистов!

Дополнительная информация: 8-952-152-8180  (Александра Астафьева, департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области).

​ 3 июня  Томская область и еще 35 регионов России перейдут на цифровое эфирное ТВ-вещание, для которого необходимо приемное оборудование с поддержкой стандарта DVB-T2. Понять, в каком формате вы получаете ТВ-сигнал, можно  по специальному символу   в углу телеэкранов — букве «А». Подробная информация —  в специальном разделе сайта администрации  Томской области. 

Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *