Сборная Томской области участвует в финале чемпионата мира по киберспорту

В Индонезии стартовал финал чемпионата мира по киберспорту (IESF World Championship 2022) проходит чемпионат приедут участники из 106 стран.

   

В Индонезии стартовал финал чемпионата мира по киберспорту (IESF World Championship 2022) проходит чемпионат приедут участники из 106 стран. Россия выступит под нейтральным флагом и с названием IESF. Чемпионат мира пройдет в семи дисциплинах: CS:GO, Dota 2, Tekken 7, eFootball 2023, PUBG Mobile, Mobile Legends: Bang Bang и CS:GO Female. Россияне сыграют в первых четырех.

Команда, представляющая Томскую область, вошла в состав сборной России после победы на Кубке РФ в августе 2022 года.  В дисциплине «Боевая арена» (вид программы: Dota 2) за победу борются Владислав Chambi Хорольцев, Сергей [T]SA Тимченко, Ярослав VremyaVNikuda Паршин, Кирилл deihra Харитонов, Семен TTR Мельников (город Северск). Команда России будет выступать в нейтральном статусе.  Расписание матчей доступно по ссылке; официальные трансляции турнира смотрите на сайте.  Соревнования организует Международная федерация киберспорта (IESF); общий призовой фонд турнира составит 500 тысяч долларов, сообщили Агентству спортивных новостей SportUs.Pro в пресс-службе обладминистрации.

Последние новости

В Томской области подорожал «борщевой набор»

В Томской области к началу лета подорожал «борщевой набор». Мониторинг рынка провели эксперты Томскстата .

В томский онкодиспансер закупили новое высококлассное оборудование

Общая стоимость медицинской техники составила почти 26,3 млн рублей Фото: Антон ХАРИН.

Санврачи проверят качество воздуха после жалоб томичей на вонь

Мазуров Александр © РИА Томск. Таисия Воронцова  Региональный Центр гигиены и эпидемиологии проведет проверки качества атмосферного воздуха в связи с поступающими к санврачам от жителей Томска жалобами на неприятный запах,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *