21.05.2023

Сборная Томской области победила на чемпионате Сибири по городошному спорту

Томичи завоевали медали на чемпионате и первенстве Сибири по городошному спорту, сообщили в администрации Томской области.

Фото: администрация Томской области Статья: Ольга Андреева

Томичи завоевали медали на чемпионате и первенстве Сибири по городошному спорту, сообщили в администрации Томской области.

С 11 по 19 мая в селе Павловск Алтайского края прошли открытое первенство и чемпионат СФО по городошному спорту. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Алтайского и Красноярского краев, Тюменской и Томской областей, Санкт-Петербурга и Республики Алтай.

«По итогам встреч томичи завоевали ряд наград разного достоинства. В рамках чемпионата в дисциплине «городки классические» в личных выступлениях победу одержали мастер спорта России Алексей Горбатых и Арина Юшкевич. Серебро — на счету Алисы Шестаковой, бронза — у Владимира Синькова и Карины Кулинской. В командных соревнованиях сборная Томской области заняла первое место», —  рассказали в администрации региона.

В дисциплине «городки европейские» на высшую ступень пьедестала поднялись Владимир Синьков и Алиса Шестакова, вторым стал Роман Чупурыгин, третьими — Сергей Блохин и Арина Юшкевич.

По итогам первенства в дисциплине «городки классические» золотых медалей удостоены Алексей Лебедев, Алина Квасник и Екатерина Фролова. Серебряными призерами стали Егор Гербрант и Надежда Чернова, бронзовым — Марк Хлопов.

В командных состязаниях юноши Томской области заняли первое и второе места, также золото и серебро — у женской сборной.

В дисциплине «городки европейские» победу одержала Надежда Чернова, серебро взяли Екатерина Фролова и Денис Косенко, бронзу — Дмитрий Распопов и Алина Квасник.

Последние новости

В Томске составили антирейтинг психиатрических больниц

Пациенты жалуются на невежливость персонала, состояние клиник Анна Ковалёва Фото: "2ГИС" Рейтинг худших психбольниц опубликовало издание «Аргументы и факты – Томск».

ФАС разъяснила фармкомпаниям особенности расчета цен на лекарства из перечня жизненно необходимых и важнейших

Речь идет о случаях перерегистрации цен на препараты во избежание риска возникновения дефицита в рамках постановления Правительства РФ № 1771 Напомним, что стоимость лекарственных препаратов зависит от ряда факторов,

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *